дуд дудудумум дуд дум

у меня скоро будет праздник
свистнет рак десять раз подряд
и гора разнесет слова его
в человеческую общагу
а потом когда праздник кончится
и гора перейдет в туман
рак под воду  уйдет замолкнуть
и меня не останется


Рецензии