С праздником!

Хочу поделиться с вами радостью, друзья!
И эта радость светлая и солнечная, как подсолнухи в погожий день августа!
Хорошее начало нового лит. сезона ЛИТО им.Гарифа Ахунова! Ура!
 
Наш 22-ой сезон литобъединения начался лит.-муз.праздником в Музее Боратынских, продолжился Фестивалем "Яблочный Спас в Красновидово", а затем пройдет Второй фестиваль "Хазинэ" им.Гарифа Ахунова в Раифе..

И нам пришли приглашения из Москвы: нас с Инессой Фа и Людмилой Скребневой, нашими казанскими авторами-хайдзинами, приглашают на церемонию награждения юбилейного Десятого Международного конкурса хайку. Мы стали его призерами.

Такие вести очень радуют в Год Японии в России и Татарстане. И особенно - в праздничный день Курбан Байрам - 21 августа. Всем желаем здоровья и вдохновения, дорогие друзья!
С Праздником! Пусть ваши добрые дела и помыслы не иссякнут...


Фото Михаила Соколова: 19.08.18


Рецензии