И да, мне плохо без тебя...

И да,мне плохо без тебя...
Хожу дорогами другими,
Чтоб не попасться на глаза,
И сделать вид,что все забыла.

Я знаю,ты счастливым будешь,
Ты позабудешь нашу связь.
Я помню,ты меня не любишь,
Поэтому я так сдалась.

И каждый раз,когда под вечер,
Так хочется тебе писать,
Я вспоминаю-не ответишь,
Меня не хочешь больше знать.

И с этим буду дальше жить,
И улыбаться так же буду.
Не обещаю разлюбить,
Пообещать такое трудно.

03.08.2018


Рецензии