Засентябрило

И лето промелькнуло вновь вдали-
Засентябрило, и  осень свой  открыла срок.
Прохладой веет утром, короче стали дни-
И к финишу не опоздать, спешит весь год.
Курлыча в небе, улетели журавли-
На западе ещё тепло, и сбор грибов.
На севере местами, холодные дожди-
Восток в тумане, на юге - бархатный сезон.
С календаря осенние слетают дни...


Рецензии