Когда ты от меня уйдёшь

Когда ты от меня уйдёшь,
Не смолкнет гомон птичий,
Всё так – же будет плакать дождь,
Капризный и привычный.
Когда ты будешь уходить,
Не загрохочет гром,
Влюблённые будут любить,
Ребёнок видеть сон.
И я, не захлебнусь в слезах,
Мужчины ведь не плачут,
Я только спрячу грусть в глазах,
Лишь так и не иначе.
Любовь ушла, кого винить?
Желаю тебе счастья,
Если уходишь, - уходи,
Назад не возвращайся.


Рецензии