И в это утро я не верю...

Постель не смята до утра,
Всю ночь сидела у окна,
Всю ночь смотрела на луну,
Да одиночество в углу.
Из звёзд плела себе венок,
И собирала себе впрок.
Прощалась с тем,что не сбылось,
Не верю больше я в авось.
Ещё в ладоне сжат билет,
Да запечатанный конверт.
Но что загагано-лишь сон,
Вздыхает ветер в унисон.
Сомну,сожгу и позабуду,
Любви я ждать уже не буду.
Закроюсь шторой от луны,
Шагнула в царство темноты.
Здесь нет надежд,воспоминайний,
Затянутся сквозные раны.
Прилягу на краю постели,
И в это утро я не верю.

10.08.2018


Рецензии