Хочешь запах поиметь

Белых, красных и царя
Примерить никак нельзя
Некорректные вопросы
Превращаются в разносы.

Тратим нервы очень зря
Навязать ответ нельзя
Каждый сто-то понимает
А в чем истина не знает.

Пора это прекратить
Чтоб в дальнейшем лучше жить
Всему русскому народу
А не надуманному сброду.

Надоело бла-бла-бла
Нехорошие дела
Хочешь запах поиметь
Засыпь дрожжи в туалет.

1.07.2018(1)


Рецензии