Нужна истина

Политический бомонд
Он везде, во всем силен
Смело, гордо выступает
Про события всё знает.

Выступает он везде
В разному шоу, быть беде
Он такое людям впарит
Что башка не переварит.

Это цельная система
Для народов надо время
Чтобы бред переварить
Все по делу оценить.

Нет заслона, нет преград
Помогают ложно врать
Про Россию, СССР
Состоящийся пример.

Как народ России жил
Как себе он власть добыл
Защитил завоеванья
Получил во всем признанья.

Часть предателей прощает
Этим истину скрывает
Всех ничтожных покрывает
Будет суд, народ решает.

22.07.2018(4)


Рецензии