Изумрудная

В твоих глазах зелёных
Так много дней весёлых!
Так много золотистых,
Чудесных и игристых,
Весёлых светлых дней!
Но есть один знакомый
И больше чем весёлый,
Особенный и первый
В июле светлый день!
Там сказка проплывает,
И солнце забывает
Свою дневную тень!
Ведь эта тень игриво
Совсем проходит мимо,
Когда твой день рождения
С весёлым отражением
От солнечных лучей!
В нём радость и веселие,
В нём новое знамение,
И нет плохих людей!
И там с теплом укутано
Рожденье изумрудное!
Счастливое и нежное,
Родное и бесснежное,
И бесконечно светлое,
И бесконечно тёплое
Рождение твоё!
И мной давно изведано
Желание заветное,
Желание знакомое
Твоей душе сполна!
Я разделяю светлое
Желание быть первыми,
Единственно последними
Друг с другом навсегда!

6 июня 2018 г.


Рецензии