Болен тобой не излечимо

Меня спросили, когда я умру,
А я в ответ лишь пожал плечами,
Не понять никогда, ни о чем, никому,
О том, почему происходит все это с нами.

Меня спросили, когда перестану болеть?
Ведь я болен тобой основательно,
Я бы смог лишь для тебя научится петь,
Но теперь это не обязательно.

Я влюбляюсь с каждым днем в тебя все дальше,
Я уверен, что нет от тебя лекарства,
Хоть и пью каждый день свои таблетки от кашля,
Думаю, что все напрасно.

Может быть я смогу это все отпустить,
Обнимая твои прекрасные плечи,
Я опять при тебе начинаю грустить,
И пишу эти грустные речи.

Ты скажешь, чтоб я не грустил,
Ведь пройдет все и будет как прежде,
Я б не смог до конца себе все простить,
Оставшись один, как всегда, без надежды.

Я хотел бы это все закончить,
Бросив все себя в полет отпустить,
И кричал бы ночью все громче и громче,
Но не могу сделать шаг у тебя не спросив.

Ведь каждый день ты меня заставляешь дышать,
И каждый день нахожу для тебя я причины,
Никогда и никто меня не сможет понять,
Почему я болен тобой не излечимо.


Рецензии