Твой взгляд, роняя тишину

Твой взгляд, роняя тишину.
Унесут твой, нежный взгляд.
В небесах, в снах бережно.
В нежностью, укроют тишина.
Пусть, вдаль смотришь ты.
А сердце, звучит любовь моя.
В мелодии, страстью горит.
Унесет твой, нежный взгляд.
В небесах, нежность бархат.
Ты, целуй, образ мой в тени.
Зови меня, ближе и тише слов.
Я ловлю, твои объятия небес.
Ловлю, нежный взгляд любви.
Держи мою, душу ближе нас.
Я удержу, любовь в тишине.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии