Вижу блёски звёзд 2012

Вижу блёски звёзд
на тёмном фоне
обращаюсь
с просьбами к луне,
погребальный звон
мобильных телефонов
в час прощальный
прозвонит по мне…
Как устал я
от мобильной связи,
все вокруг
всё время говорят,
мы в напрасной
болтовне погрязли,
грусть пронзает
сердце, как разряд,
надоели дрязги,
сколько грязи,
нам дороги
нет уже назад,
знаю: бесполезен
мой азарт
и кончаю
разводить базар!
Вы простите мне
мой чёрный юмор,
у меня на всё
есть свой резон,
я плевать хотел
на ваш закон,
укатить спешу
за горизонт,
зря молоть
не стану языком,
и пока что я
ещё не умер
и пока не замер
в сердце зуммер,
разобью
мобильный телефон,
не твердите мне,
что я безумен,
потому что мне
не нужен он!      


Рецензии
Влад, да Вы счастливый человек,
если стал мобильник Вам не нужен!
Я бы тоже без него жила свой век,
зуммер надоедлив и натужен.
Я б его разбила на куски,
но с работы без конца звонки!

Наталья Осенева   21.08.2018 22:06     Заявить о нарушении
Вижу в небе звёзды,
дивно как,
их пытаюсь изучать,
хорошо жить
без мобильника,
на звонки не отвечать...

Спасибо...


Влад Норманн   22.08.2018 07:31   Заявить о нарушении