Юрская философия

Как я уже печатал однажды в другом сайте, Юрская философия - это возможная любовь к мудрости у наиболее продвинутых динозавров и млекопитающих Юрского периода. Почему я повторяюсь? Потому что имею право, авторское право, право копирования, Copyright.


Рецензии