Приятно мне, что рядом настоящий

Приятно мне, что рядом настоящий.
До безумия влюбившийся в меня.
О  чувствах постоянно говорящий.
Мне невозможно без него прожить и дня.
     Бужу его я нежным поцелуем.
     Чуть прикоснусь, озноб идёт по телу.
     Мы оба до безумия  тоскуем.
     Любимому спешим предаться делу…
Не надышусь теплом его я губ.
По телу пробегает страсти дрожь.
Со мною всегда ласков и не груб.
Мне трудно передать, как он хорош.
      Шептать ему готова про любовь.
      И в его объятьях трепетать.
      Чтоб только был со мною вновь и вновь.
      О другом не хочется мечтать…
Какое счастье,  рядом настоящий.
Любящий только лишь меня.
Мне ласково о чувствах говорящий.
Невозможно врозь прожить и дня….........


Рецензии