Нежность

Я вас люблю за нежность рук,
За то тепло, что в вас так много!
За доброту и верность слова!
И своевольство милых губ...
И призрак тайного свиданья
За волшебство и обаянье!
И половодье светлых чувств,
Когда касаюсь ваших уст...
И безграничное мгновенье
За ваше тонкое творенье!
И волшебство зелёных глаз,
Сияющих, как в первый раз!

1 июня 2018 г.


Рецензии