Вот так встреча!

Вот так встреча!
          Привет, подруга!
Словно снова
          время здорОво,
Когда мы радовались
          талантам друг друга,
В намереньи стать
          поколением новым...

И по талантам
          жизнь прокатилась,
Не вынимая
          ногу из стремени:
"Поколения"
          не получилось,
Как-то вышло все
          "не ко времени".

Где-то бросали
          просто "на ветер",
Часть по базарам
          поразбазарили...
Что-то оставили
          нашим детям,-
А значит, все-таки
          что-то оставили!


Рецензии