Всё проходит

Стекло души -любовный плен.
Сменяет страсть пустой пробел.
Стрела Амура под ребро -
И вальс звучит...И так легко!

Огонь погас,и музыка затихла.
На сердце сразу стало тяжело.
Уж звука не издаст певунья-скрипка,
Лишь лёд хрустит, как битое стекло...


Рецензии