Любил

И я любил, так искренне, так нежно,
Готов я был и от любви страдать,
Пусть болью сердце наполняет безмятежно,
Тебе я был готов себя отдать.

Я отдавал и не просил, я ничего в замен,
Все это было правда, бескорыстно,
Я отдавал, в ответ лишь ноты боли тлен,
Увы, лишь только видел в этом смысл!

Я отдавал, любил, попав в твой плен!


Рецензии