Надежда на чудо

Когда надежда победит,
Тогда удача улыбнётся,
И вера к людям вновь вернётся,
И жизнь нас счастьем наградит.
Когда наступит тишина,
И тьма опустится на землю –
Нас по плечу едва потреплет
Уж наступившая весна.
Даря любовь и доброту,
Нас обогреет летом солнце,
Взглянув в открытое оконце,
Подарит новую мечту.
Поверьте, люди, в чудеса,
Взгляните в мир душой открытой.
Пусть даже ваша жизнь разбита –
Взгляните снова в небеса.
Непостижима глубина –
Лишь в ней найдя простор мечтаний,
И веху тайных, древних знаний,
Мы пробудимся ото сна.
Прозрев на собственную жизнь,
И перестав в мир сеять злобу,
Сквозь муки вновь вернёмся к богу –
Мы в этом трижды поклялись.
И, чтобы клятв не нарушать,
Должны судьбу принять покорно
И не ходить тропой проторной,
И мыслей злых не возвышать.
20. 03. 2009


Рецензии