Не спившиеся женщины - красавицы, трудяги!

НЕ СПИВШИЕСЯ ЖЕНЩИНЫ -
КРАСАВИЦЫ ,  ТРУДЯГИ !
А В ДУШАХ - ПОЛНО ТРЕЩИН ,
КРЕМАМИ - НЕ ПОПРАВИТЬ !

НЕ ВСЕХ , ВАС , ПРИКРЫВАЮТ -
ПЛЕЧАМИ , КАК БРОНЯ !
НО ,ВЫ -  НЕ ЗАТАСКАСКИСЬ ,
КАК  ШАВКИ  ,  У ПЛЕТНЯ ...

О МУЖЕСТВЕ   ГЛАГОЛЯТ -
МУЖЧИНЫ  ВЕЛИЧАВО ,
НИКТО НЕ    ПОСЯГАЕТ -
НА  ИХ СВЯТОЕ ПРАВО!

А ЖИЗНЬ - ТАКАЯ  ТЁТКА ,
ЧТО ОДИНОКИМ , НАМ -
ПРИХОДИТСЯ   БЫТЬ СТАЛЬЮ ,
ПОДОБНО  МУЖИКАМ!

НАМ МУЖЕСТВО - В ЗАСЛУГУ ,
ПРИПИСЫВАЮТ ЛЕСТНО !
НЕВИПНЫЕ   МАДОННЫ -
НАМ НЕЖНОСТЬ - ИНТЕРЕСНЕЙ ...

НАМ РАДОСТИ Б - ПОБОЛЬШЕ ,
НАМ , ПРОСТО Б - ВАСИЛЬКОВ !
ВЕЛИКИЕ   ТЕРЕЗЫ -
С  ДУШОЮ -  ОТ БОГОВ!

ПОВЕРЬТЕ , ЧТО HE ПРИМУТ
БОЙЦОВСКУЮ ОСАНКУ -
ПРЕКРАСНЫЕ ЕЛЕНЫ  -
ГДЕ МУЖ - МУЖИК  - ПО САНУ!

НЕ ВСЕМ ,  СУДЬБЫ  ДАРИЛИ -
КОВРОВЫЕ  ДОРОГИ !
О МУЖЕСТВЕ - УЖ,  ЛУЧШЕ ,
КОГДА   МУЖЧИНЫ -  БОГИ!


           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               20.08.2018 г.


Рецензии
Что сказать?
Круто!
с уважением

Павлова Кристина 2   01.09.2020 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.