Быть с народом

Кто был со мной от самого истока,
Всю долю горькую со мною разделил,
К тому судьба не отнесётся так жестоко
И хватит для борьбы с врагами сил.

Тот непременно победит в борьбе неравной,
Взложив на плечи тяжесть бытия,
И подвиг совершит прекрасный. Славный,
Не станет жить он только для себя.

И, став примером своему народу,
Достигнет апогея своего:
Во всём он обретёт желанную свободу,
И мир признает подвиги его.
7. 10. 2011


Рецензии