Я сделаю всё

Я сделаю всё, чтоб тебе было больно и страшно,
чтоб ты не спала, била стекла, искала подвох,
чтоб ты сомневалась, чтоб быть перестала отважной,
и чтоб сомневалась в значении слова «любовь»,
чтоб прятала взгляд, и чтоб зеркала – стороною,
и чтоб в каждом слове тебе открывалась лишь ложь.

Я сделаю всё. А после тебя успокою
так нежно, что ты от меня никогда не уйдешь.

21.08.18


Рецензии