Сказал почти, что убил

Мысли образы, летая по воздуху,
Целуют память ступней своих,
Прикасаясь к ноосфере и протосфере
Забытой памятью дней чужих.
Подумал плохо – сделал кому-то больно!
Сказал – почти, что убил…


Рецензии