Если суждено чему то измениться

Если суждено чему то меняться,
Пусть изменится прямо сейчас,
Извини, тяжело унижаться,
Особенно если не в первый раз.

Я хочу, что б все стало иначе,
Что б менялось все в один миг,
Появилось решенье задачи,
Хотя я и так привык.

Просто нужно, что бы ты была рядом,
Согревать тебя, своим чутким теплом,
Не хочу быть отравленным ядом,
Что со мной ты, понимать умом.

Лишь тебя люблю, до скончания века,
Тобой лишь одной я готов дышать,
На мне стоит твоя любовная метка,
Росток любви давай уже сажать!


Рецензии