Прощай, моя любовь

Последние конвульсии любви
Вчера закончились.
Сегодня я свободна.

Прощальных одуванчиков нарви
На память обо мне,
Поставь их в воду.

Пускай они, как солнышки, напомнят
Тебе о чувствах, грели что сердца...

Но будет дождь когда на небе помни
- Ты глупостью и гордостью своей
Разрушил все до пепла, до конца...


Рецензии