На вернисаже

Над сонной речкой,стелется туман,
Подкралась осень как-то незаметно.
К смене листвы, приказ деревьям дан,
И падает к ногам наряд их летний.

Осин и клёнов красные листы,
Как раны на желтеющих лесинах.
Написанные Осенью холсты,
На прекрасных, радужных картинах.

И в Галерее памяти твоей,
На видном месте это сохранится.
На Вернисаже твоей жизни всей,
Должна и эта осень появиться.


Рецензии