Любовь и нежность - две сестры

Любовь  и  нежность - две сестры.
Они  прекрасны, женственны, мудры.
Им покоряются  на свете все мужчины.
И им подвластны в мире все вершины.

Любовь без нежности, как тело без руки.
А нежность,  словно  хлеб,  но  без муки.
Пока они  как две родных сестры  живут.
Мужчина  с  женщиной  любовь  найдут.

И  жизнь  не будет скучной  им  казаться.
И  никогда  не захотят они  расстаться.
Но  каждый  день в любви  друг другу
будут  признаваться  и  очень  страстно, 
очень  нежно,  как в молодости,  целоваться.

Кто в это верит, молодец,  а кто над этим
посмеется, тот или не любил или мудрец.
Любовь и нежность в жизни, как зеницу ока, берегите.
Кто их нашел, в душе и сердце их,, на ключь  доверия заприте.
И этот ключь всю жизнь, как золото червонное храните.
И никому и никогда об этом, даже в снах своих, не говорите.


Рецензии