Муть болотная

Я прошу вас перестаньте
Душу русскую трепать
Саму суть нам помогайте
Очень точно понимать.

Политическая кухня
Разных взглядов симбиоз
Она полностью потухла
Исторический навоз.

Хватит вам умы мутить
Правду ложью покрывая
Вздором факты бороздить
Преступленья прикрывая.

Зеленухи размечтались
В мире нет таких пристанищ
Тараканы не боялись
Что обидит их товарищ.

Задыхаетесь в злобе
В политическом дерьме
Воздух бурно сотрясая
Народ грязью поливая.

Может хватит вам болтать
Мир фантазии взрывать
Вы на миг остепенитесь
К себе сами присмотритесь.

Прошу вас угомонитесь
Помиритесь, покреститесь
Человек с ружьем придет
И порядок наведет.

Полиглоты перестаньте
Муть болотную мутить
Механизмы, схему дайте
Как народу лучше жить.

26.07.2018(8)


Рецензии