Обижайся, если хочешь

Обижайся, если хочешь
И капризничай упрямо.
Делай вид непримиримый,
Но скажу тебе я прямо:
Это глупо и по-детски,
Это просто уже цирк!
Долго я терпеть не стану,
Вижу - ты уже привык!
Но всему должна быть мера
И коль ты без тормозов,
Буду я считать себя свободной
От твоей любви оков!
Хочешь коль играть на нервах -
Поиграй-ка на своих!!!
Я не стану биться в клетке,
Ни бороться за двоих...
Ты мужчина или пупсик?
Маму вам или жену?
Разберись в себе, голубчик,
Что ты хочешь не пойму!
Коль не долго будешь думать,
Может сможешь все спасти...
Ну а если дальше "игры",
Увольняюсь я - прости...!!


Рецензии