Утро

Встаю с утра,
И с горяча
Желаю я
Любить тебя!
Но позже ты,
Быть может мы,
Не можем быть...
Хочу забыть!
Ласкать слова,
В поэте страсть
Сердца украсть!
Но не тебя...
Прошу отстать!
В моих мечтах
Надежда в ней!
Но лишь в словах...
А ты не лей
На сердце кровь,
Ведь есть любовь –
Болезнь для душ...
А ты не рушь
В мечтах слова!
В поэте страсть
Сердца украсть!
Но без тебя
Душой не пасть!
И не любить,
Как ты со мной...
Хочу к другой,
Хочу забыть...
Слова любить!
В поэте страсть
Сердца украсть!
Сомненьем ввысь,
Мечтою вдаль!
Душой пригнись
И мной не правь.
Когда любовь
Ко мне придёт,
Остынет кровь
И хлынет вновь –
С тобой уйдёт
К другому ввысь...
К мечте стремись!
В поэте страсть
Сердца украсть...

19 октября 2015 г.


Рецензии