Ангел - смеситель

Есть ангел- хранитель,
Есть ангел- учитель,
Есть ангел-спаситель,
Есть ангел-мучитель.

Но ты неизменно
Каноны смещаешь,
Их одновременно
В себе совмещаешь.

Раздумия гОрьки,
Сомнения тоньше-
Какой из четверки
Мне нравится больше?

Как путник заблудший
Решаю в смятенье-
А есть из них лучший
В твоём исполненье?

Ты разнообразна,
Как ангел - смеситель.
Все это прекрасно
В себе совместитель.

21 августа 2018.


Рецензии