Дымит на севере большая ТЭЦ

Поступил на службу в Тэц,
Молодец под именем Копец.
Лысый,но надёжный эконом,
У него был брат,но управдом.
(Почему-то управдомы больше верят экономам.)
 
 Жил он там же не далече,
 Здесь по Шмидта сорок пять.
 Судьбы многим сука искалечил,
  мастерив бумажки,исполняя глядь.

 Арендатор,очень даже им доволен,
 Браво!Экономит,ведь не жгут мазут.
 Говорить же за другое,
 Им совсем по барабану тут.

Мы же не воруем,
Не жируем мы,
Разве можно облапошить северян,
Вот скажи Егорыч,подтверди Колян.
Генеральный не позволит, на Канарах дом купить,
Если,что и можно,то чуть,чуть деньгами поссорить.
Ведь у нас же дисциплина,не хухры- мухры,
Мы не Банда,это верно,подтвердите пацаны!


И стоит дымит, давно коврига,
Может тридцать или сорок лет.
И стрижёт деньгу барыга,
Этот главный,гнусный дармоед. 21.09.2018 г.

 


Рецензии