Поездка

И вновь колёсный перестук
Пробудит тьму воспоминаний...
Бегут картинки пред глазами...
Локомотива слышен звук...

Мосты. Деревья и дороги.
Дома, перроны да поля.
Сосновый лес, трамплин, земля...
Озёра, чайки, стан убогий.

Домушки садоводства. Склад...
Мокры скамейки на перроне...
А я в уютненьком вагоне...
Качу, куда глаза глядят...
19.09.2017г.   Кирочка В.


Рецензии