Озари меня ярким светом...

Озари меня ярким светом,
Подари мне цветок Любви,
Я любуюсь твоим портретом,
И твой образ меня пленит.

Ты - мой свет, ты - мой нежный трепет,
Я к тебе припаду, как лань,
Мне не нужно ни леса, ни степи,
Ты и я - вечный символ инь-янь.

Освещённая солнцем долина
Наших жизней, сплетенных вместе,
Так чиста, так светла, невинна,
И прекрасна, как сад в расцвете.

18.08.2018


Рецензии