Собор о пяти куполах в столице Южного Ханжества...

Собор о пяти куполах
в столице Южного Ханжества
под солнцем, как и впотьмах,
напоминал, мне кажется,
о вечной тоске по небу.

В сугубой тоске по хлебу,
мешая ему взлететь,
базар облепил подножие,
где прибыль торговля множила
и княжил глагол «иметь».


Рецензии