С талантом жить тяжело

Он герой моего романа
Подумала я встав рано
И заправив покрывало
Сказала себе-эх,Валя!

Есть герои и похлеще
Это те-которые зарабатывают тыщи
А вот этот?-он же нищий
Но голосок мой пищИт
И всё внутри трепещиТ

Как только я увижу
Этого Мишу
Сразу перехожу на фальцет
Стараюсь сготовить ему обед

Угостить чем-то вкусненьким
Вчера пожарила кобачки
Он у меня человек искусства
И носит очки...

Они ему так к лицу
Будто он интеллигент в десятом поколении
Конечно этому подлецу
Далеко до гения

И всё же он сыграл Онегина
В нашем клубе заводском
Да так?-что вся веранда летняя
Кричала браво и падкатил аж к горлу ком

У многих дам
Нашего местного пошиба
И вы думаете они желали счастья нам?
Насколько ж вы наивны

Все эти завистницы,разлучницы
Его всего замучали
Своими вопросами
Почти без спроса

Ломились к нему в гримёрку
С понтом сделать уборку?
А он  свою от них холку
Отворачивает в сторонку

Конечно он мужчина видный
Но всё-равно обидно
Почему он их не пошлёт подальше?
Я ж не думаю,что у него  столько фальши

Ведь всё-равно дальше
Всё бы вскрылось
Его эта вся вшивость
Ведь у меня к такому просто непереносимость

А у него наоборот
Я замечала,как этот обормот
Этот мальчишка
Пялится на их декольтишки
И я ему бывало?-то слишком

Он тут же опЕшит
И встанет,как вкопанный
Тяжело дышит
Примерно так?-когда пельмени лопает

Мои домашние
Даже помогает их лепить
И ему  это более важно
Даже чем ходить....

Таскаться за этими кУмушками
Да пусть жаба их душит
Ишь?-все хотят завести с ним дружбу?
Да это ж ужас!!!
   


Рецензии