В загашник отжигателя глаголом

* * *

Должны абсценный пласт и вы, и я, и мы
Признать за эйдетический приём —
Стих делается легче «усвояемым»,
От по&бени, кроющейся в нём.


* * *

Фуйня в стихах порою налицо,
Не с тем, чтоб утончённый слух тиранить —
Поэту быть положено бойцом,
А значит не чураться поля брани.


Рецензии