Вместо

Бывает, что «вместе» становится «вместо»,
Меняется буква и твое место.
Бывает, что «возле» становится «после»,
И чувствуешь, как это просто у взрослых.

И хочешь ты «пусто» сразу чтоб «густо»,
Чтобы не «скучно», чтобы не «грустно».
И все это будет, но только не «сразу»
Проблемы чтоб с «возу», пустые все фразы.

Останется «вместе» в памятном омуте,
Все эти «вместе» не раз еще вспомните.
Как только дождешься этого «вместо»,
Вполне вероятно, все встанет на место.


Рецензии