Нужен робот адвокат

Как я рад, как я рад
Будет робот адвокат
Будет иски составлять
Народ бедный защищать.

Вся юстиция взревела
Адвокат это не дело
Кто же будет деньги брать
И судье передавать.

Но ребята молодые
Собирают это диво
Чудеса так чудеса
Адвокат то родился.

Судьи знают адвокат
Это бабки, это клад
Но а робот это страх
Всей системе будет крах.

Ужас, давка на судью
За прошедшую судьбу
Ведь сначала адвокат
Но а дальше всех подряд.

27.07.2018(9)


Рецензии