Милой Вале

Не вспоминай прошедших дней
Хотя бы в день рождения!
Пусть он ласкает словно тень,
Предшествуя все бдения!

Пусть он играет не любя,
И говорит с сомнением,
Но ты позволь ему любить
Хотя бы в день рождения!

Позволь чуть ласку притая,
Обнять тебя с веселием,
Но, как июльская роса, –
Будь свежей с умилением!

И время в сердце не пускай,
Не думай о себе плохого!
Ведь ты по прежнему мила,
Как в день когда знакомы...

23 июня 2015 г.


Рецензии