Успокойся

Я истерик не люблю
Я истерику гоню
Надо нервы укреплять
Чтоб себя не растерзать.

Я с большого перепугу
Говорю себе как другу
Надо слушать и смотреть
Стиснув зубы все терпеть.

Как услуга за услугу
Я терплю огонь и вьюгу
Людей стойких я люблю
Всех за мужество ценю.

Можно тихо погрустить
Все что было прокрутить
Что не нужно опустить
Чтоб спокойно дальше жить.

20.08.2018(3)


Рецензии