Из подслушанного

– Не спалОсь мне? Иль не спАлось
В ожидании тебя?
Скажешь ты:
– Какая малость!
Что не сделаешь, любя?
Экий подвиг совершила  –
У окошка прождала,
Все ли кости перемыла?
Лучше пол бы подмела…
Что я, зря ль, всю ночь старался?
Всё – для дома, для семьи!
…Что в чужом дому остался –
Так на кровные – свои…


Рецензии