Сад

Попал я в дикий яблоневый лес.
Наш сад уже давным давно ветшает.
Природа сотворила все сама.
Пусть лучше человек ей не мешает.
Разнообразие красок и сортов,
отменных вкусов видов и оттенков.
Попал я в сказку право господа.
И с яблонь я снимаю сладких пенки.


Рецензии