Мир так дивен!

Мир так дивен! Так прекрасен! Звёзд, мерцанье восхищает.
Мы в мечтах порою и даже звезды с неба собираем.
И держа в руках, большую, яркую звезду...... ликуем!
А потом, как бриллиантик, милым душам презентуем.
Закрепляем, дар от сердца, уст жемчужным поцелуем.
Каждый день и каждый вечер, осязаемо волнуем.

31.10.2017г.                      Кирочка В.


Рецензии