Магия цифр

Прошу с автором не ассоциировать...

Магия цифр - магия времени,
Всё это так! Вы мне не верите?
Синяк в форме сердца сходит с руки,
Мы друг от друга  сейчас  далеки.
Дату с тобой не выбирали,
Что ссора случится даже не знали.
Слово за слово, обида копилась
И на руке пятно появилось
Синее-синее, словно синяк,
Скажете:"Били!" Но это не так!
И ничего у меня вы не спросите.
Дата десятое, 10 + 8.


Рецензии