О дружбе

НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ДРУЖБУ НЕОБДУМАННО, ВПОПЫХАХ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ ВАМ НА СТРАНИЧКУ. ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ НАБОР НЕ ДЕЛАЮ В ДРУЗЬЯХ , НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ ЗАПИСАТЬСЯ В БЛОГ - ГРУППЫ , МОЖНО ТАМ ОБЩАТЬСЯ, УЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ , НА ЧТО ГОДНЫ И ГОВОРЛИВЫ ВЫ .
НЕЖЕЛИ НА СТРАНИЦЕ САЙТА , СЛОВ ДОБРЫХ НЕ СКАЗАТЬ ...
НА ВАШИХ ОБРАЗАХ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ОТ ДРУЖБЫ ТОЙ , ЧТО ВАМ ДРУГ И ПРЕДАННОСТИ НИКАКОЙ .


Рецензии