Фильм-Фильм-Фильм

Это то чем живут
Очень многие люди
Образ жизни – игра,
Лабиринты из судеб

Каждый хочет оставить
В этой жизни свой след
Ищет, тянет, листает
Свой счастливый билет

Здесь наградой всему-
Дороже ценной монеты
С детства и до конца –
Аплодисменты

В Каннах, в Сочи, Москве
Ты смак искусства вкусил
И всему во главе
Теперь ты ставишь, ставишь ставишь

ПРИПЕВ

Фильм-Фильм-Фильм
НОВЫЙ
Фильм-Фильм-Фильм
ПРИМЬЕРА
Фильм-Фильм-Фильм
ШЕДЕВР
Фильм-Фильм-Фильм


Здесь опасно бывает
Это все тяжкий труд
Каскадеры спасают
На себя все берут

Помни слово мое,
Чтобы век твой был длинным
-Не бери ты ружье,
Что висит над камином

Слишком малый бюджет
И недостаток актеров
 - За два счета уже
Все решено режиссером

Сотни прожитых лет
Пленки тысячи миль
Ты покупаешь билет
И бежишь, бежишь, бежишь на

ПРИПЕВ

Фильм-Фильм-Фильм
НОВЫЙ
Фильм-Фильм-Фильм
ПРИМЬЕРА
Фильм-Фильм-Фильм
ШЕДЕВР
Фильм-Фильм-Фильм


Рецензии