Мосты

Он жгет меня изнутри, выжигает, превращает в пыль.
И разносит, скрепя ветрами, на тыщу миль.
И никто не скажет, не соберет, не сотрет тебя,
Ты мне не доступен с марта до февраля.

А я все пытаюсь против течения плыть,
Взять надо выплакаться и отпустить,
Растревоженный улей мыслей гудит внутри.
Успокойся, сядь и глаза протри.

Толку-то думать что там и как с тобой,
Терзаться от мыслей о лучшей твоей другой.
Это легко как будто, на деле же в сердце нож,
И ты не придешь, не убаюкаешь, не спасешь.

И я буду кидаться в крайности, жечь мосты,
И среди прохожих искать лишь твои черты.
Строить новые, чтоб взорвать их ко всем частям,
И бежать без оглядки, деленная пополам.


Рецензии