Володя - Лиле

                (Из комиксов)

Давно я не бывал в таких хоромах,
Но мне в них тесно будет жить.
Привык я к улице, к дождю, а кроме
На свете нечего ловить.

Но я привыкну, вам я обещаю,
Ценить умею доброту.
Поверьте, всей душой благословляю
Я, Лиля, вашу доброту!


Рецензии