Не могу с тобой проститься!

Плачет облако и с неба,
Вниз на землю слёзы льет,
Капли на пушистой вербе,
Что ж в груди так больно жжет

Сердце стонет, мы расстались,
Тает в небе птичий клин,
Сохранить любовь пытались,
Ты ушла и я один

Облака, сбиваясь в кучу,
Тихо по ветру плывут,
Превращаясь грозно в тучу,
Дома уж меня не ждут

Где  вы страстные объятья,
Грустный взгляд, любимых глаз,
И разрез глубокий платья,
Говорил люблю не раз

Гром раскатом громыхает,
Ветер, тьма, холодный дождь,
Кто тобою обладает,
С кем ты под руку идешь

Не могу с тобой проститься,
Вольной птицей  отпустить,
Не хочу с судьбой мириться,
Жаль, любовь не сохранить!

21.08.2018


Рецензии